27 сентября 2022
Сытный королевский пирог с творогом

Сытный королевский пирог с творогом

Королевский пирог, приготовленный с творогом, не может не радовать, ведь процесс приготовления несложный и очень увлекательный, а в награждения за труд вы получите незабываемый вкус, который вы точно не забудете.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории278,78кКал
Белки11,23грамм
Жиры14,45грамм
Углеводы25,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось максимально полезным, используйте натуральный мед или ваниль, вместо сахара. Выбирайте натуральные масла, содержащие меньше холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйца под водой, отрежьте кусок масла, нагрейте при комнатной температуре, подготовьте остальные ингредиенты, выложите их в емкости для дальнейшей работы с ними.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, просейте в нее муку, добавьте сахар, немного соли и разрыхлителя, тщательно перемешайте. После добавьте масло, повторно размешайте.

Шаг 2

В другую емкость вбейте яйца с добавлением творога, сахара, а также ванили. При помощи блендера взбейте до однородности. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом, выложите готовую песочную крошку, выложите готовую творожную начинку, выложите оставшуюся крошку.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180С, поместите выпекаться на протяжении 40 минут, до готовности. Аккуратно достаньте готовый пирог, дайте ему остыть, извлеките из формы.

произвести впечатление

Подавайте пирог в качестве десертного блюда, в самостоятельном виде, а также перед подачей посыпьте какао или тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении