Пористые сырники с манкой

Пористые сырники с манкой

Сырники являются традиционным завтраком для всей семьи. Блюдо простое в приготовлении, получается очень вкусное, сытное. Сырники получаются нежирными, ведь пекутся без использования растительного масла, но получается золотистая корочка, интересная форма, самое главное, они получаются нежными.
Калории 227,84 кКал
Белки 10,29 грамм
Жиры 4,68 грамм
Углеводы 36,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
4 ст. л. = 64 г
4 ст. л. = 60 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
15 г
1 ст. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте внимание на сметане, выбирайте ее по сроку годности, также яйца лучше всего используйте домашние, а сахар заменить сахарозаменителем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйцо под водой, отмерьте нужное количество специй, муки, сахара, а также сметаны, поместите их в отдельные емкости, для дальнейшего использования.

Шаг 1

Добавьте в емкость с творогом сахар, ваниль, другие пряности, сметану, вбейте яйцо, манку, а также муку. Тщательно перемешайте, до густоты. Оставьте массу на 10 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 2

На доску насыпьте муку, разделите тесто на равные части, обваляйте каждую часть в муке, а затем слепите из нее шарик. Расплющите каждый, обваляйте в муке с обеих сторон. Выложите на пергаментную бумагу, в форму для выпечки, выпекайте при 190С, в течение 30 минут.

произвести впечатление

Дополните это потрясающее блюдо сгущенным молоком, вареньем и кунжутом, только благодаря этим дополнениям, оно получается очень вкусным, не уступает место ресторанным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении