Пористые сырники с манкой

Пористые сырники с манкой

Сырники являются традиционным завтраком для всей семьи. Блюдо простое в приготовлении, получается очень вкусное, сытное. Сырники получаются нежирными, ведь пекутся без использования растительного масла, но получается золотистая корочка, интересная форма, самое главное, они получаются нежными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,84кКал
Белки10,29грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы36,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
4 ст. л. = 64 г
4 ст. л. = 60 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
15 г
1 ст. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте внимание на сметане, выбирайте ее по сроку годности, также яйца лучше всего используйте домашние, а сахар заменить сахарозаменителем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйцо под водой, отмерьте нужное количество специй, муки, сахара, а также сметаны, поместите их в отдельные емкости, для дальнейшего использования.

Шаг 1

Добавьте в емкость с творогом сахар, ваниль, другие пряности, сметану, вбейте яйцо, манку, а также муку. Тщательно перемешайте, до густоты. Оставьте массу на 10 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 2

На доску насыпьте муку, разделите тесто на равные части, обваляйте каждую часть в муке, а затем слепите из нее шарик. Расплющите каждый, обваляйте в муке с обеих сторон. Выложите на пергаментную бумагу, в форму для выпечки, выпекайте при 190С, в течение 30 минут.

произвести впечатление

Дополните это потрясающее блюдо сгущенным молоком, вареньем и кунжутом, только благодаря этим дополнениям, оно получается очень вкусным, не уступает место ресторанным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении