Воздушный пирог с персиками

Воздушный пирог с персиками

Такой пирог можно приготовить с любыми фруктами и ягодами. В домашних условиях приготовить такой пирог проще простого. Персики делают блюдо не только сочным и ароматным, но и замечательно украшают.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,13кКал
Белки8,07грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы21,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара лучше используйте натуральный мед. Также обращайте внимание на состояние фруктов и натуральные масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужные для вас ингредиенты, по списку. Тщательно под водой промойте яйца и персики, остальные продукты разложите по емкостям. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно было комнатной температуры.

Шаг 1

Возьмите любую емкость, в ней тщательно разотрите масло с сахаром. Затем в полученную массу добавьте яйцо, муку и разрыхлитель; перемешайте ложкой, потом замесите тесто руками. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом, поместите тесто, отправьте на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

Пока тесто будет настаиваться, приготовьте начинку. В глубокой емкости перемешайте творог, яйцо, сахар, сметану и ванильный сахар, до однородности. Порежьте персики, удалите косточку.

Шаг 3

Из холодильника достаньте тесто, затем половину творожной массы распределите по форме, выложите несколько персиков, напоследок вылейте оставшуюся творожную массу, добавьте персики. Заранее разогрейте духовку до 180С, положите пирог на 35-40 минут. Готовому десерту дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте пирог в качестве основного десерта, перед подачей дополните его свежими фруктами и сладким сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении