Домашний рулет из свиной грудинки

Домашний рулет из свиной грудинки

Рулет полностью сделан из органического продукта. Важно выбрать самое молодое мясо, чем свежее, тем только лучше и вкуснее. Рулет, приготовленный из свиной грудинки, получается невероятно вкусным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории499,52кКал
Белки8,83грамм
Жиры50,47грамм
Углеводы0,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня
Время на кухне
3 часа 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего берите свежие ингредиенты с рынка, для того чтобы обезопасить себя и своих близких от отравлений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала купите грудку у проверенного продавца или мясника. Разморозьте мясо перед готовкой. Все виды перцев разложите на тарелке так, чтобы они не перемешались. Паприку поместите отдельно от перцев.

Шаг 1

Сначала нужно все виды перцев, горчицу и паприку смешать в виде смеси. Получившуюся смесь нанесите на грудинку. Грудинку сверните в рулет. После того как свернули рулет, поместите его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3 дня. По истечении трех дней, поместите рулет на решетку в духовой печи. Запекайте рулет сначала 30 минут при температуре 90 градусов. Затем увеличьте температуру до 110 градусов и запекайте еще 30 минут. Затем снизьте температуру снова до 90 градусов до готовности.

произвести впечатление

Подавайте ваш рулет на праздничный стол, можете украсить зеленью или листьями салата. Лучше всего добавить к рулету вино или шампанское.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении