Домашняя курица в соусе из хурмы

Домашняя курица в соусе из хурмы

Курица это одна из самых популярных птиц во всем мире, из которой готовят огромное количество оригинальных и вкусных блюд. Курица, приготовленная в соусе из хурмы, получается невероятно нежной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,31кКал
Белки12,95грамм
Жиры10,82грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
150 г
100 г
50 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Курицу купите на рынке, так вы будете уверены в ее натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу положите на тарелку, а хурму положите на стол. Кетчуп и соевый соус поместите в тары. Соль насыпьте в тару.

Шаг 1

Курицу помойте и нарежьте. Хурму взбейте блендером с кетчупом и соевым соусом. Поместите курицу в маринад и посолите, отправьте холодильник на час. Затем поместите курицу в рукав и отправьте запекаться примерно 90 минут.

произвести впечатление

Курицу выложите на тарелку и украсьте салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении