Сочный салат с телятиной и гранатом

Сочный салат с телятиной и гранатом

Многие привыкли к тому, что на столе кроме основного гарнира, мясных и рыбных блюд должна присутствовать легкая закуска. На самом деле так оно и есть, в интернете много рецептов приготовления такой закуски, рецепт одного восхитительного салата из телятины и граната приятно удивит вас своей нежностью и легкостью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,41кКал
Белки13,21грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы5,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

850 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 400 г
5 г
5 г
5 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только свежие фрукты, а также нежирное мясо и качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте телятину, отварите в кипящей воде, промойте под водой гранат, почистите его. Очистите лук от шелухи, промойте под водой, нарежьте небольшими кусочками. Промойте зелень, измельчите ее с помощью ножа.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее все подготовленные ингредиенты, перемешайте. Добавьте йогурт, зелень и немного соли, по вкусу. Повторно перемешайте.

произвести впечатление

Салат подавайте к столу сразу после приготовления к мясным, рыбным, а также гарнирным блюдам. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении