Домашний кролик с хмели-сунели

Домашний кролик с хмели-сунели

Кролик невероятно вкусное и диетическое мясо. В этом рецепте сочетание мягкости мяса и пряности специй создают невероятный вкус, который нельзя передать словами. Это блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,47кКал
Белки20,04грамм
Жиры10,95грамм
Углеводы0,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте из свежих продуктов, это сохранит вкус блюда, а также не повредит вашему здоровью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на тарелку мясо и лук. Сметану налейте в тару. Все специи рассыпьте по тарам.

Шаг 1

В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и хмели-сунели. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов. Затем выложите мясо в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 90 минут. Первый час готовьте мясо, слегка прикрыв фольгой, потом закройте.

произвести впечатление

Готовое мясо подавайте горячим или теплым, украсив свежими овощами и листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении