Эффектная закуска в тарталетках из печени трески, сыра и огурцов

Эффектная закуска в тарталетках из печени трески, сыра и огурцов

Несмотря на готовые продукты, эта закуска очень ярко и привлекательно смотрится на столе. Кроме этого, она вкусная, поскольку в ее составе деликатесная печень трески, свежий огурец, плавленый сырок, яйца. При этом блюдо готовится очень быстро, в чем его еще одно преимущество. Оно экономит время, но выгодно презентует стол. Такие тарталетки подходят не только для воскресного ужина, а и праздничного или фуршетного застолья.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории265,34кКал
Белки6,92грамм
Жиры22,68грамм
Углеводы5,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

220 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
120 г
3 веточка = 24 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сверху для украшения ломтик авокадо, это улучшит вид и вкус, текстуру и состав начинки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы и зеленый лук помойте и обсушите на полотенце. Распакуйте сырок, тарталетки. Откройте баночку печени трески.

Шаг 1

Яйца натрите на мелкой, а плавленый сыр – на крупной терке. Огурец нарежьте мелкими ломтиками.

Шаг 2

Зелень лука нашинкуйте мелко. Печень трески нарежьте более крупными кусочками.

Шаг 3

К начинке добавьте специи и аккуратно перемешайте. Заполните тарталетки начинкой.

произвести впечатление

Закуску подайте на общем блюде. Украсьте тарталетки листьями петрушки, дольками черри, кусочками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении