Заливной пирог с колбасой, сыром и зеленью

Заливной пирог с колбасой, сыром и зеленью

Заливные пироги ― это настоящее изобретение для тех, у кого мало времени на готовку. Тесто для такого пирога не нужно месить, дожидаться его созревания, а достаточно лишь смешать для него продукты. Это даже можно не делать вручную, а использовать кухонный комбайн. Для начинок в заливных пирогах Вы можете использовать любые продукты ― фрукты, овощи, зелень и даже колбасу. Это просто, но очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,28кКал
Белки9,7грамм
Жиры18,43грамм
Углеводы11,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
130 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 130 г
1.5 стакан = 315 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г

Для смазывания формы и украшения

1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Такой пирог получается очень сытным, чтобы сделать его менее калорийным, используйте нежирную сметану и замените колбасу отварным куриным филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пшеничную муку перед замешивание теста просейте дважды через сито. Это насытит ее кислородом и пирог лучше будет пропекаться.

Шаг 1

Сначала приготовьте продукты для начинки. Нарежьте колбасу кубиками, сыр натрите на крупной терке, а зелень петрушки и репчатый лук мелко нарубите. Смешайте продукты для начинки в глубокой миске, посолите и поперчите по своему вкусу.

Шаг 2

Взбейте яйца венчиком со сметаной, солью и перцем, добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешайте продукты миксером или венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Форму для запекания выстелите пергаментом и смажьте ее растительным маслом. Можете использовать силиконизированный пергамент, в этом случае масло не понадобится.

Шаг 4

Разложите ровным слоем начинку для пирога в форме и затем залейте ее тестом. Слегка размешайте начинку с тестом, чтобы она протекла на дно формы. Можете поступить иначе: сначала влейте примерно половину теста на дно, затем разложите начинку и снова залейте оставшееся тесто.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте в ней пирог около 30 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Вставьте ее в тесто и посмотрите, если палочка выходит из пирога сухой, он готов.

произвести впечатление

Сыр в начинке пирога расплавляется, делает ее нежной и очень вкусной. Поэтому подавайте пирог к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении