30 июня 2022
Куриный салат с гранатом и сухариками

Куриный салат с гранатом и сухариками

Многие из нас с детства кушали различные первые блюда с сухариками. Относительно не так давно хозяйки стали готовить и салаты с сухарями. У этих блюд появилось большое количество поклонников, потому что это действительно вкусно и необычно. Достаточно только поменять вид сухариков и блюдо заиграет по-новому. Такой ингредиент как курица добавит салату сытости и нежности.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории204,29кКал
Белки9,95грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы17,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 340 г
200 г
200 г
100 г
100 г
200 г
200 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало менее калорийным, майонез замените сметаной или йогуртом, с добавлением горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты, гранат очистите. Помойте овощи. Бедра промойте и поставьте вариться.

Шаг 1

Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут, слейте воду и промойте теплой проточной водой.

Шаг 2

После того, как мясо сварится, отделите его от кости и разделите на волокна.

Шаг 3

Огурец натрите на терке для корейской моркови, также натрите и сыр.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты в салатнице, добавив кукурузу и сухарики. Положите майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте такой салат сразу, пока сухарики не размякли. Украсьте каждую порцию зернами граната и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении