Творожные вафли с сахарной пудрой и ягодами

Творожные вафли с сахарной пудрой и ягодами

Приготовление творожных вафель в электровафельньце — это быстро и просто. Тесто готовится буквально за несколько минут, а электровафельница — один из самых простых кухонных инструментов для выпечки. С этой аппетитной выпечкой на завтрак справится даже новичок. Подавайте творожные вафли вместе с горячим чаем или молоком.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории349,42кКал
Белки7,55грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы42,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размягчите сливочное масло, приготовьте миксер.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло хорошо перемешайте с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера. Добавьте во взбитую смесь творог. Затем по одному введите в смесь яйца, взбивая каждый раз.

Шаг 2

Добавьте крахмал, разрыхлитель и муку. Хорошо вымешайте тесто чтоб получилось однородное тесто. В электровафельницу выкладывайте по 1 чайной ложке теста. Так приготовьте все тесто.

произвести впечатление

При подаче посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении