ПП торт с кабачками и помидорами

ПП торт с кабачками и помидорами

Низкокалорийный кабачковый торт — это вкусная и полезная пища на каждый день. Если вы хотите приготовить его для большой семьи, нужно увеличить количество ингредиентов в 2 раза. Расходится такой торт быстро, так как у него отменный вкус и прекрасный внешний вид. Кабачки содержат большое количество полезных веществ, поэтому не отказывайте близким в удовольствии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории60,68кКал
Белки3,96грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы7,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 120 г
70 г
250 г
1 пучок = 15 г
130 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте овощи, помойте кабачки, помидоры, укроп.

Шаг 1

Кабачок очистите и натрите на терке. Добавьте соль и оставьте на несколько минут, чтобы вышел сок. Отожмите мякоть кабачков, вылейте сок. Добавьте яйца, муку, укроп, соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

Поджарьте блины на сковороде (добавьте каплю масла, если необходимо), остудите. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к йогурту. Перемешайте и промажьте каждый блин, включая верхний слой.

Шаг 3

Нарежьте мелко укроп, помидоры кружками или полукольцами и украсьте ими верхний блинчик.

произвести впечатление

После того, как торт украшен, дайте ему немного постоять, разрежьте и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении