Домашний вишневый пирог

Домашний вишневый пирог

Вишневый пирог — это очень вкусный и аппетитный десерт для всей семьи. По этому рецепту вы можете приготовить пирог с различными начинками, с вишней получается очень вкусно. Сочетание кислой вишней и сладкого теста ― это безумно вкусно. Само тесто получается рыхлым и воздушным, то, что надо для хорошего пирога.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории206,9кКал
Белки3,89грамм
Жиры5,84грамм
Углеводы35,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар необходимо убавить или не добавлять совсем, если вишня сладкая.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите нас стол муку, вишню, сахар, соду. Молоко и масло налейте в стаканы. Все специи насыпьте в разные тарелки.

Шаг 1

Вишню очистите от косточек. Перемешайте отдельно сухие ингредиенты и вишню, растительное масло, лимонный сок и миндальное молоко. Замешайте тесто и оставьте в холодильник на 10 минут. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

произвести впечатление

Выложите пирог на тарелку и украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении