Вкусные блинчики с индейкой

Вкусные блинчики с индейкой

Блины — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое получило свою популярность за счет простоты в приготовлении. Блинчики, приготовленные с индейкой, получаются не только очень вкусными, но и питательными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178,44кКал
Белки8,07грамм
Жиры9,59грамм
Углеводы14,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных и свежих продуктов. Используйте продукты домашнего приготовления, так вы будете убеждены в натуральности и свежести ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по отдельным удобным вам стаканам необходимые ингредиенты: муку, филе индейки, лук, масло растительное, соль, яйца. В миску или по отдельным стаканам налейте молоко.

Шаг 1

В миске разбейте яйца, взбейте с солью. Добавьте часть молока, хорошо перемешайте. Добавьте муку и взбейте венчиком. Добавьте и размешайте оставшееся молока, до получения жидкой, но плотной консистенции, затем обжарьте до румяности.

Шаг 2

Филе перепустите через мясорубку, измельчите лук, обжарьте до золотистости на сковороде. Добавьте фарш в сковороду, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и обжарьте. Выложите столовую ложку фарша на край блина, сверните конвертом. Проделайте так со всеми блинами. Обжарьте завернутые блины на сковороде до румяности.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите на удобной вам таре, украсьте его зеленью, салатом или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении