26 мая 2022
Домашние панкейки на воде

Домашние панкейки на воде

Панкейки это идеальный вариант американского завтрака. В Америке панкейки настолько популярны, что их употребляют на завтрак и обед, также зачастую панкейки подают в виде десерта. Панкейки приготовленные на воде обладают невероятным вкусом и ароматом.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки6,17грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы30,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку насыпьте в пиалу, а воду и растительное масло налейте в стаканы. Яйцо положите на блюдце. Соль, сахар и ванилин насыпьте в пиалу.

Шаг 1

Отделите яичный желток от белка. Белок поместите на 5 минут в морозильную камеру. Желток соедините с водой и взбейте до однородности. Смешайте муку с разрыхлителем и взбитым желтком. Добавьте соль и ванилин, перемешайте. Вмешайте в тесто растительное масло. В емкость с белком добавьте сахар. Взбивайте белок пока он не станет пышным, а сахар практически не растворится. Добавьте белок в тесто и перемешайте.

Шаг 2

В разогретой маслом сковороде обжарьте панкейки. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые панкейки выложите на тарелку, украсьте ягодами и вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении