8 июня 2022
Аппетитные блины на ацидофилине

Аппетитные блины на ацидофилине

Блины — это достаточно популярное русское блюдо, которое прославилось благодаря своему оригинальному вкусу и аромату. Блины, приготовленные на ацидофилине ― это очень вкусное и ароматное блюдо. Ацидофилин — кисломолочный продукт, который может быть как сладким, так и несладким. Если у вас ацидофилин будет сладкий, то количество сахара в рецепте смело уменьшайте.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории239,72кКал
Белки5,38грамм
Жиры15,76грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Просеивайте все сухие продукты, так ваши блины будут более воздушными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ацидофилин, стакан муки, яйца положите в тарелку. Масло налейте в стакан. Соду и специи насыпьте в отдельные тарелки.

Шаг 1

В миске соедините яйца, соль и сахар и ванилин. Добавьте ацидофилин и растительное масло. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Налейте тесто половником на разогретую сковороду, смазанную маслом, равномерно распределяя его по всей сковороде. Жарьте блинчики с двух сторон до румяности.

произвести впечатление

Готовые блины на ацидофилине подавайте с джемом, сгущенкой или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении