Домашняя творожная пасха со сгущенкой

Домашняя творожная пасха со сгущенкой

Пасха — это достаточно популярный во всем мире десерт, который обладает не только оригинальным вкусом, но и ярким видом. Кулич настолько популярен, что он является символом целого праздника. Творожная пасха, приготовленная со сгущенкой — это достаточно нежный, в меру сладкий и аппетитный десерт, который отлично подойдет для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории167,4кКал
Белки14,36грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
15 шт. = 900 г
10 г
45 г
65 г
2 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед использованием изюм запарьте в кипятке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте в тарелке творог, яйца, масло выложите в отдельных тарелках, сгущенку вылейте в глубокую тарелку, сахар и изюм высыпьте в емкости.

Шаг 1

Творог засыпьте сахаром и перемешайте. Добавьте запаренный изюм и перемешайте. Вбейте яйца, перемешайте с творогом, добавьте сгущенку и ванилин. Миксером взбейте массу. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и поставьте в теплое место на 40 минут. Выпекайте пасху в духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов. Возьмите один белок и сахар, взбейте миксером.

произвести впечатление

Готовую пасху украсьте миндалем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении