Вкусные блины на блиннице

Вкусные блины на блиннице

Блины достаточно популярное во многих странах блюдо, которое зачастую подают на завтрак. Блины приготовленные на блиннице от обычных блинов почти не отличаются, а так эти блины остаются все тем же очень вкусным и быстрым в приготовлении блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории172,16кКал
Белки4,05грамм
Жиры11,06грамм
Углеводы14,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательно подойдите к выбору натуральных, свежих и качественных продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам разложите все необходимые ингредиенты: яйца, сахар, соль, соду, муку, сливочное масло. По отдельным стаканам или мискам разлейте молоко и оливковое масло.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте сахар, соль, соду, взбейте венчиком. Влейте молоко и перемешайте. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая. В конце добавьте оливковое масло и перемешайте. Разогрейте блинницу. Наполните половник и налейте тесто в центр. Распределите тесто донышком половника по всему кругу. Готовые блинчики снимите лопаткой, смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Готовые блинчики украсьте сиропом или различными добавками, распределите их по тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.8
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Диана
Все понравилось
06.06.24 в 12:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении