2 мая 2022
Слоеные рулетики с ветчиной

Слоеные рулетики с ветчиной

На сегодняшний день ветчина считается идеальным самостоятельным блюдом. Однако, помимо этого ее активно используют для в приготовлении множества разнообразных закусок. Ветчина также прекрасно заменяет мясо, помогает разнообразить праздничный стол и сам вкус блюда. На основе ветчины также готовят множество салатов бутербродов и других интересных закусок.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки11,61грамм
Жиры17,27грамм
Углеводы23,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
300 г
300 г
30 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 17 г
25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте ветчину с видимыми прожилками мяса и сухожилий. На месте разреза качественной ветчины должны находиться капельки влаги.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на терке. Ветчину нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло удобным способом. Нарубите зелень. Чеснок очистите, и пропустите через пресс.

Шаг 1

В удобной посуде смешайте нарубленную зелень с маслом и чесноком. Тщательно перемешайте получившуюся смесь.

Шаг 2

Раскатайте тесто, выложите получившуюся массу, колбасу, и сыр. Сверните все в рулет, разрежьте, смажьте желтком, и отправьте запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые рулетики слегка остудите, после чего распределите на небольшом блюде. Украсьте закуску веточками свежей зелени, и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении