Теплый салат с корейской морковью

Теплый салат с корейской морковью

Теплые салаты ― это идеальное решение в холодное время года. Рецептов теплых салатов на сегодняшний день неисчислимое множество. Обычно салаты вызывают ассоциации с чем-то легким и не имеющим калорий, однако, теплые салаты практически всегда получаются очень сытными, и подходят даже для полноценного приема пищи в обеденное или вечернее время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории107,3кКал
Белки10,16грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
3 шт. = 300 г
2 зубчик = 10 г
250 г
2 шт. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте исключительно свежие овощи с отсутствием повреждений, купленные в проверенных местах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нарежьте грудку мелкими кусочками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и мелко нарежьте.

Шаг 1

В разогретую с растительным маслом сковороду отправьте обжариваться чеснок до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грудку, и продолжайте обжаривать примерно 10 минут.

Шаг 2

Добавьте корейскую или свежую морковь. Посолите и поперчите еще раз. Обжаривайте еще 5 минут. Туда же отправьте фасоль, перец и оставшееся растительное масло. Уменьшите огонь, и тушите еще 10 минут.

произвести впечатление

Налейте в сковороду соевый соус, накройте салат крышкой, и дайте ему настояться. После этого распределите блюдо по порционным тарелкам, украсив верхушку салата кунжутными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении