16 апреля 2022
Плюшки с вишней из слоеного теста

Плюшки с вишней из слоеного теста

Характерным отличием слоеного теста является наличие большого количество сливочного масла. Слоеное тесто по сравнению с другими его видами имеет ряд преимуществ. В основном с ним очень легко работать, такое тесто просто в приготовлении и совсем не затратно. И главный его плюс в том, что из слоеного теста можно приготовить самые разнообразные варианты выпечки.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории179,34кКал
Белки3,27грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы31,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте бездрожжевое слоеное тесто без наличия растительных жиров в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рассчитайте необходимое количество всех ингредиентов. Тесто откройте, раскатайте и нарежьте на квадратики. Измельчите миндаль удобным способом.

Шаг 1

Посыпьте вишню сахарной пудрой и измельченным миндалем. Тщательно перемешайте получившуюся смесь. На каждый квадратик теста выложите вишневую начинку и хорошо зажмите края теста.

Шаг 2

Застелите противень пергаментной бумагой, затем смажьте сливочным маслом. Распределите получившиеся конвертики по всей поверхности противня. Отдельно смешайте молоко с яичным желтком, и смажьте все плюшки. Выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Готовую выпечку переместите на большое блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте ароматные конвертики к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении