14 ноября 2022
Хрустящие треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Хрустящие треугольники из лаваша с ветчиной и сыром

Невероятно быстрые в приготовлении, вкусные хрустящие треугольники из лаваша с ветчиной и сыром ан завтрак. Такие треугольники из лаваша на сковороде готовятся невероятно быстро и легко, любая начинающая хозяйка сможет их приготовить, они всегда получаются невероятно вкусные и всегда моментально исчезают из тарелки.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки16,03грамм
Жиры24,68грамм
Углеводы15,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 лист = 240 г
300 г
300 г
100 г
3 шт. = 180 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лаваш кавказский так же выбирайте свежий, целый, без повреждений, на нем не должно быть следов плесени. Ветчину можете заменить на вареную колбаску или отварное мясо. Для таких треугольников прекрасно подходят твердые сорта сливочного сыра.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все необходимые ингредиенты. Подготовьте посуду которой будете пользоваться.

Шаг 1

Твердый сыр и ветчину натрите на крупной терке, и смешайте измельченные продукты.

Шаг 2

В глубокой емкости вбейте куриное яйцо с миндальным молоком, посолите и поперчите, добавьте по вкусу чесночный порошок или любые прованские травы, все тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Лист лаваша аккуратно разрежьте на прямоугольные полоски, длиной примерно 15 см., шириной - 7 см. Выложите на уголок лаваша подготовленную начинку и заверните лаваш в виде треугольника.

Шаг 4

Хорошенько обмакните завернутые треугольники в подготовленной яичной смеси с миндальным молоком с двух сторон.

Шаг 5

Обжаривайте треугольники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон до румяной, золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте готовые треугольнички со сметаной, зеленью, свежим овощным салатом или любимыми домашними соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении