19 сентября 2022
Брускетты с слабосоленой семгой

Брускетты с слабосоленой семгой

Пожалуй, самая простая и вкусная, итальянская брускетта. Вам понадобится минимум продуктов для такого вкусного перекуса: чиабата, слабосоленая семга и соус песто, именно с этими продуктами вы создадите классическую итальянскую закуску.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории244,02кКал
Белки13,36грамм
Жиры10,48грамм
Углеводы24,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 350 г
300 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления вкусных брускетт, выбирайте только свежую слабосоленую семгу, рыбу выбирайте свежую, жирную, без технических повреждений кожи, она не должна иметь ярко выраженного рыбного аромата и не должна быть сухой. Соус песто, который используется в этом рецепте рекомендуем приготовить самостоятельно, так вкус будет более пикантным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.

Шаг 1

Чиабату нарежьте на порционные кусочки, аккуратно сбрызните ее оливковым маслом и поджарьте на среднем сковороде.

Шаг 2

Смажьте обжаренные кусочки чиабаты готовым соусом песто, а сверху выложите слабосоленую семгу, и красиво дополните брускетты свежей зеленью.

произвести впечатление

Готовые брускетты с слабосоленой семгой и зеленью смело подавайте к праздничному столу и ваши гости будут в восторге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении