Классический бисквит с ванильным сахаром

Классический бисквит с ванильным сахаром

Классический бисквит — это вкусное лакомство, которое используют как в качестве основы для тортов, так и как самостоятельное блюдо. Тесто состоит из яиц, муки и сахара. Достаточно иметь данные ингредиенты и вкусная пышная выпечка готова. Присыпав бисквит сверху сахарной пудрой или полив шоколадным топпингом можно смело подавать к чаю. А приготовив крем — вы получите наивкуснейший торт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,69кКал
Белки8,47грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы43,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку используйте высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сначала подготовьте муку, добавьте в нее крахмал и два раза просейте через сито.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Для этого яйца, соль, сахар и ванильный сахар перемешайте венчиком. Затем взбейте яичную смесь миксером до получения пышной, устойчивой пены. Постепенно, малыми порциями введите муку, перемешанную с крахмалом. Все тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.

Шаг 2

Готовое тесто залейте в форму и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при температуре 170-180С в течение 35- 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой или спичкой. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите на решетке.

произвести впечатление

Такой бисквит можно использовать как основу для торта с любым кремом. Либо присыпать сахарной пудрой и подать к чаю без крема.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении