21 апреля 2022
Рулет из лаваша с курицей и морковкой на закуску

Рулет из лаваша с курицей и морковкой на закуску

Готовлю этот рулет на каждое застолье или пикник. Это идеальный вариант закуски, съедают самой первой! Все в восторге, а готовится легко!
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
читатель и автор Food.ru

Калории264,48кКал
Белки10,03грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы21,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
150 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее сварите курицу, нарежьте ее.

Шаг 1

Один лаваш смазываем майонезом.

Шаг 2

Накладываем поверх второй лаваш, снова смазываем майонезом.

Шаг 3

Выкладываем нарезанную курицу.

Шаг 4

Выкладываем морковь по-корейски.

Шаг 5

Посыпаем лаваш сыром и зеленью.

Шаг 6

Плотно сворачиваем в рулет. Далее в пленку и в холодильник на часа 3.
Чем дольше лаваш будет в холодильнике, тем лучше — он хорошо схватится и не будет разваливаться.

произвести впечатление

Перед подачей нарезаем. Приятного аппетита, дорогие!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении