Котлеты рыбные из готового фарша

Котлеты рыбные из готового фарша

Вкусно, сочно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,69кКал
Белки13,31грамм
Жиры3,82грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ломтик = 25 г
5 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте рыбный фарш либо воспользуйтесь магазинным.

Шаг 2

Замочите кусочек белого хлеба в молоке.

Шаг 3

Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Добавить тёртый на мелкой тёрке лук и хлеб.

Шаг 5

Сформировать котлетки и обвалять их в муке.

Шаг 6

Обжаривать их с двух сторон на подсолнечное масле.

Шаг 7

Залить кипятком и тушить 20 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с гарниром из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
НАТАЛЬЯ
Это делают для того, чтобы котлетки были более мягкими и нежными.
22.08.23 в 06:35
Олег Б.
Не совсем понял роль хлеба, замоченного в молоке, просто, для ауры? 😁
20.08.23 в 12:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении