14 июля 2023
Котлеты рыбные из готового фарша

Котлеты рыбные из готового фарша

Вкусно, сочно и полезно.
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,69кКал
Белки13,22грамм
Жиры3,73грамм
Углеводы7,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ломтик = 25 г
5 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте рыбный фарш либо воспользуйтесь магазинным.

Шаг 2

Замочите кусочек белого хлеба в молоке.

Шаг 3

Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Добавить тёртый на мелкой тёрке лук и хлеб.

Шаг 5

Сформировать котлетки и обвалять их в муке.

Шаг 6

Обжаривать их с двух сторон на подсолнечное масле.

Шаг 7

Залить кипятком и тушить 20 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с гарниром из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
НАТАЛЬЯ
Это делают для того, чтобы котлетки были более мягкими и нежными.
22.08.23 в 06:35
Олег Б.
Не совсем понял роль хлеба, замоченного в молоке, просто, для ауры? 😁
20.08.23 в 12:15
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении