Макароны по итальянски с томатами и базиликом

Макароны по итальянски с томатами и базиликом

Это быстрый и вкусный рецепт, который вам точно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,66кКал
Белки6,76грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы44,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте воду на огонь, подсолите, дождитесь закипани. Добавьте макароны и варите до готовности.

Шаг 2

Лук помойте, очистите и мелко порежьте.

Шаг 3

На сковороде растопите сливочное масло, если не любите сливочное то можно и на подсолнечном.

Шаг 4

Томат помойте и натрите на треке в глубокую посуду.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, потом добавьте томат, базилик, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Когда смесь обжарить добавьте макароны и перемешайте. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно с зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении