Лазанья с индейкой и моцареллой

Лазанья с индейкой и моцареллой

Максимально простой и очень вкусный рецепт, который не оставит никого равнодушным.
Калории 251,91 кКал
Белки 14,96 грамм
Жиры 19,3 грамм
Углеводы 8,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
200 г
200 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
9 шт. = 45 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем фарш индейки с мелко нарезанным луком.

Шаг 2

Готовим соус Бешамель. Растапливаем сливочное масло в кастрюле.

Шаг 3

Добавляем в масло муку и молоко, варим до загустения.

Шаг 4

Добавляем к фаршу томатную пасту и приправы по вкусу.

Шаг 5

На дно формы для запекания наливаем соус бешамель, выкладываем листы лазаньи (если на упаковке написано предварительно сварить, то делаем это). Выкладываем часть фарша.

Шаг 6

Повторяем слоями, последним слоем выкладываем листы лазаньи и заливаем оставшимся соусом.

Шаг 7

Выкладываем моцареллу.

Шаг 8

Сверху покрываем натертым сыром, закрываем фольгой и в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 9

Затем снимаем фольгу и запекаем до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать порционно. Получается очень сытно и вкусно. Кусочек Италии у себя дома. Идеально с бокалом вина для придания атмосферы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении