Лапша быстрого приготовления с курицей в сырном соусе

Лапша быстрого приготовления с курицей в сырном соусе

Данный рецепт отлично разнообразит ваше меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,95кКал
Белки3,24грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы10,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник наберите воду и повестите туда лапшу быстрого приготовления, варите до готовности в течении десяти минут.

Шаг 2

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

В сковороду влейте масло и поместите туда нарезанное мясо.

Шаг 4

Обжаривайте мясо до готовности в течении десяти минут.

Шаг 5

Далее в сковороду влейте молоко, туда же добавьте сырную приправу.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте и варите ещё одну минуту до небольшого загустения.

Шаг 7

С готовой лапши слейте году.

Шаг 8

В ёмкости соедините приготовленную лапшу и сырный соус с курицей.

Шаг 9

Перемешивайте все ингредиенты между собой.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении