3 апреля 2023
Курники с говяжьим фаршем

Курники с говяжьим фаршем

Простой и легкий рецепт для чаепития.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,82кКал
Белки5,45грамм
Жиры14,12грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 600 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим начинку. Начинка может быть любой, у меня фарш, картошка, лук, специи.

Шаг 2

Для теста смешать масло сливочное, сметану, соль, сахар, разрыхлитель теста.

Шаг 3

Тесто поделить на 9 частей и раскатать круги.

Шаг 4

Положить начинку и сформировать курники.

Шаг 5

Выпекать курники 30-40 минут при 180°.

произвести впечатление

Курники получаются нежными и очень вкусными. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Илира
Это настоящий вак-беляш. Не курник. Национальное татарское блюдо.
25.01.23 в 13:51
Ольга
Это разрыхлитель нужно точно в граммах, а мука и так сойдёт - на глазок)))
20.01.23 в 17:24
Надежда П.
А где мука?
19.01.23 в 05:22
Екатерина Ш.
А муку в тесто не забыли положить?)
22.09.22 в 08:28
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении