24 июля 2023
Пирожки с повидлом «Простые»

Пирожки с повидлом «Простые»

Легкие в приготовлении аппетитные пирожки.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,49кКал
Белки5,94грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы43,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растворяем дрожжи в тёплой воде с сахаром. Ждём 10 минут, до поднятия дрожжей.

Шаг 2

После поднятия дрожжей добавляем остальные ингредиенты: соль, растительное масло, яйцо и муку. Замешиваем упругое тесто.

Шаг 3

Даём отдохнуть тесту 30 минут.

Шаг 4

После того, как тесто поднялось, можно приступать к приготовлению пирогов. Раскатываем небольшие круги и добавляем ложку повидла. Скрепляем две половины теста по краям.

Шаг 5

Обжариваем на небольшом огне с двух сторон.

произвести впечатление

Приготовившиеся пирожки можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении