Домашние бургеры «По-быстрому»

Домашние бургеры «По-быстрому»

Бургеры своими руками, быстрый вариант ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,5кКал
Белки8,56грамм
Жиры29,5грамм
Углеводы16,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Из купленного фарша формируем две котлеты.
Еще лучше, если фарш будет домашний, собственного приготовления.

Шаг 2

Котлеты должны быть тонкими, но относительно большого диаметра. Котлеты обмакиваем в панировочных сухарях с двух сторон. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем котлеты с двух сторон до готовности примерно 15 минут.

Шаг 3

Любые подходящие булочки разрезаем вдоль на две половинки и кладём сырный соус. Соус может быть любой: томатный, сметанный, кетчуп, на ваш вкус.
Я взяла булочки с кунжутом, есть в продаже специальные для бургеров.

Шаг 4

Соус равномерно распределяем по половинкам булочки.

Шаг 5

На обе половинки кладём сыр. Сыр так же может быть любой, и даже творожный, но главное, чтоб он был мягким и слегка подтаял на горячей котлете.

Шаг 6

Теперь кладём горячую котлету, лук (белый или красный), нарезанный кольцами, и корейскую морковь.

Шаг 7

Аккуратно соединяем обе половинки, слегка придавливаем, для удобства употребления половинки можно соединить при помощи шпажки или зубочистки.

произвести впечатление

Подаем горячим, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении