Свиной рулет

Свиной рулет

Вкусный рулет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 169,86 кКал
Белки 13,19 грамм
Жиры 11,24 грамм
Углеводы 3,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1000 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 2 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разрубленную на несколько частей свиную голову помещаем в кастрюлю, заливаем водой, и добавляем очищенную головку репчатого лука.

Шаг 2

Затем добавляем очищенную крупно нарезанную морковь, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Шаг 3

Варим голову 4 часа.

Шаг 4

После варки достаём голову, даём немного остыть, отделяем от костей сало со шкурой и мясо. Натираем чесноком, давленым в чеснокодавке. Берём чистую кастрюлю, помещаем в кастрюлю чистую ткань, такого размера, чтобы хватило завернуть рулет, и складываем на ткань в кастрюле куски отделенного сала и мяса друг на друга вперемешку.

Шаг 5

Закрываем рулет плотно тканью, ставим под пресс и убираем в холодильник до полного остывания.

Шаг 6

После полного остывания убираем пресс, извлекаем из кастрюли ткань вместе с рулетом.

Шаг 7

Аккуратно извлекаем рулет из ткани и нарезаем на порционные куски. Рулет готов к употреблению. Можно хранить, как сало, в морозилке.

произвести впечатление

Очень вкусно подавать к борщу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении