17 мая 2022
Свиной рулет

Свиной рулет

Вкусный рулет.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,86кКал
Белки13,54грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы2,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1000 г
1 головка = 20 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 2 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разрубленную на несколько частей свиную голову помещаем в кастрюлю, заливаем водой, и добавляем очищенную головку репчатого лука.

Шаг 2

Затем добавляем очищенную крупно нарезанную морковь, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Шаг 3

Варим голову 4 часа.

Шаг 4

После варки достаём голову, даём немного остыть, отделяем от костей сало со шкурой и мясо. Натираем чесноком, давленым в чеснокодавке. Берём чистую кастрюлю, помещаем в кастрюлю чистую ткань, такого размера, чтобы хватило завернуть рулет, и складываем на ткань в кастрюле куски отделенного сала и мяса друг на друга вперемешку.

Шаг 5

Закрываем рулет плотно тканью, ставим под пресс и убираем в холодильник до полного остывания.

Шаг 6

После полного остывания убираем пресс, извлекаем из кастрюли ткань вместе с рулетом.

Шаг 7

Аккуратно извлекаем рулет из ткани и нарезаем на порционные куски. Рулет готов к употреблению. Можно хранить, как сало, в морозилке.

произвести впечатление

Очень вкусно подавать к борщу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении