Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами

Для приготовления этого рулета лучше выбирать плоский кусок мяса. В ином случае его придется нарезать на более удобные пласты и положить немного внахлест. Свернуть их в этом случае будет сложнее, да и сам рулет получится толще. Для начинки мы выбрали морковь, лук, помидоры и соленые огурцы. Но при желании этот состав можно дополнять и другими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории159,59кКал
Белки6,24грамм
Жиры13,4грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

400 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 400 г
1 шт. = 30 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите шелуху с лука. Помойте овощи. Почистите морковь. Подготовьте кулинарный молоток и кулинарную нить.

Шаг 1

Положите пласт мяса на доску и хорошо отбейте с обеих сторон кулинарным молоточком.
Накройте мясо пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы брызги не летели в разные стороны.

Шаг 2

Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь. Обжарьте в растительном масле.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидоры и соленые огурцы. Добавьте к зажарке и готовьте все вместе еще 5 минут. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Выложите начинку на отбитое мясо ровным слоем. Сверните свинину в плотный рулет.

Шаг 5

Перевяжите мясной рулет кулинарной нитью и заверните в фольгу. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте при температуре 180 °С в течение 45-55 минут.
Время запекания зависит от мощности вашей духовки. Проверяйте готовность рулета самостоятельно.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на порционные куски и подайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении