Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

В этом рецепте мы запечем сочную свинину с овощной начинкой до золотистой корочки. В получившихся рулетиках будут сочетаться яркий вкус овощей и сладость свинины. А сверху посыпем рулетики сыром, чтобы получить хрустящую корочку.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории270,81кКал
Белки14,25грамм
Жиры22,48грамм
Углеводы1,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 1600 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо. Очистите лук и чеснок от шелухи. Откройте банку с шампиньонами и слейте жидкость. Приготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Лук мелко покрошите и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Нарежьте грибы, добавьте в сковороду. Продолжайте жарить до тех пор, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте муку и половину сметаны, перемешайте. Уберите сковороду с огня и дайте начинке остыть.

Шаг 2

Включите духовку на 180 градусов. Слегка отбейте свинину. Посолите и поперчите мясо. Пропустите через пресс чеснок и смешайте его со сметаной, посолив и поперчив по вкусу. Смажьте этой смесью мясо и оставьте минут на 15. После чего выложите приготовленную начинку на каждый кусок мяса и сверните рулеты.

Шаг 3

Перенесите рулеты в форму для запекания и поставьте в духовку на 50-60 минут. Сыр натрите на терке. Достаньте из духовки рулеты, присыпьте их ровным слоем тертого сыра и запекайте еще 10 минут до аппетитной корочки.

произвести впечатление

Выложите на тарелку лист айсберга или фриллиса, украсьте микрозеленью, а сверху положите порцию рулетиков из свинины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении