Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

В этом рецепте мы запечем сочную свинину с овощной начинкой до золотистой корочки. В получившихся рулетиках будут сочетаться яркий вкус овощей и сладость свинины. А сверху посыпем рулетики сыром, чтобы получить хрустящую корочку.
Калории 270,81 кКал
Белки 14,25 грамм
Жиры 22,48 грамм
Углеводы 1,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 1600 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо. Очистите лук и чеснок от шелухи. Откройте банку с шампиньонами и слейте жидкость. Приготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Лук мелко покрошите и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Нарежьте грибы, добавьте в сковороду. Продолжайте жарить до тех пор, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте муку и половину сметаны, перемешайте. Уберите сковороду с огня и дайте начинке остыть.

Шаг 2

Включите духовку на 180 градусов. Слегка отбейте свинину. Посолите и поперчите мясо. Пропустите через пресс чеснок и смешайте его со сметаной, посолив и поперчив по вкусу. Смажьте этой смесью мясо и оставьте минут на 15. После чего выложите приготовленную начинку на каждый кусок мяса и сверните рулеты.

Шаг 3

Перенесите рулеты в форму для запекания и поставьте в духовку на 50-60 минут. Сыр натрите на терке. Достаньте из духовки рулеты, присыпьте их ровным слоем тертого сыра и запекайте еще 10 минут до аппетитной корочки.

произвести впечатление

Выложите на тарелку лист айсберга или фриллиса, украсьте микрозеленью, а сверху положите порцию рулетиков из свинины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении