Салат фасолевый с сухариками

Салат фасолевый с сухариками

Это блюдо легкое, но очень сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,5кКал
Белки6,96грамм
Жиры19,08грамм
Углеводы12,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
60 г
6 ст. л. = 150 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 банка / 70 г = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сливаем воду с фасоли. Я выкладываю на салфетку, чтобы вся жидкость ушла.

Шаг 2

Перекладываем просушенную фасоль в тарелку.

Шаг 3

Нарезаем произвольно яйца.

Шаг 4

Крошим лук не слишком мелко.

Шаг 5

Начинаем смешивать ингредиенты: яйца, фасоль и сухарики.

Шаг 6

Кукурузу не просушиваем от жидкости, просто сливаем ее и добавляем в салат. Добавляем соль.

Шаг 7

Перед подачей добавляем майонез.

произвести впечатление

Можно украсить сухариками, оставить пару лепестков и использовать в качестве украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении