Картошка со свининой и солеными огурцами

Картошка со свининой и солеными огурцами

Простое, быстрое блюдо, сытное и жирненькое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,75кКал
Белки7,1грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы7,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем дольками картошку и обжариваем на сильном огне.

Шаг 2

Нарезаем на небольшие дольки свинину и так же закидываем на вторую сковородку обжаривать на сильном огне.

Шаг 3

Пока картошка со свининой жарятся на разных сковородках, нарезаем дольками соленые огурцы.

Шаг 4

Чистим лук и нарезаем для жарки.

Шаг 5

Обжариваем картошку до золотистой корочки и закидываем лук, обжариваем 5 минут.

Шаг 6

Добавляем в картошку соленые огурцы, хорошо перемешиваем и так же обжариваем 5 минут.

Шаг 7

Затем добавляем обжаренную свинину в картошку с луком и с солёными огурцами, обжариваем 5-7 минут, выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой, через 10-15 минут можно кушать.

произвести впечатление

Подавать можно порционно, можно в большой сковородке, украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении