Торт «Медовик» с крем чиз

Торт «Медовик» с крем чиз

Люблю медовые коржи. А крем чиз придает очень нежный сливочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории370,81кКал
Белки7,62грамм
Жиры21,78грамм
Углеводы38,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 56 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
2 шт. = 120 г
 по желанию
200 мл = 200 г
150 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала растапливаем мед и сливочное масло на медленном огне, после того, как они растопятся, добавляем соду в них.

Шаг 2

В тарелку выливаем эту смесь, даём немного остыть. Добавляем муку, сахар.

Шаг 3

После разбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Шаг 4

Замешиваем тесто.

Шаг 5

Прогреваем духовку до 180-200 градусов. Раскатываем коржи, делаем в них небольшие проколы вилкой, чтобы они не поднялись.

Шаг 6

И выпекаем коржи. На каждый корж уходит где-то 7 минут.

Шаг 7

Приступаем к крему. Взбиваем холодные сливки до загустения.

Шаг 8

Смешиваем взбитые сливки, сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.

Шаг 9

Крем помещаем в кондитерский мешок и покрываем им коржи.

Шаг 10

Кладём коржи друг на друга. И оставляем пропитываться на несколько часов.

произвести впечатление

Для украшения можно потереть сверху шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении