Торт «Медовик» с крем чиз

Торт «Медовик» с крем чиз

Люблю медовые коржи. А крем чиз придает очень нежный сливочный вкус.
Калории 370,81 кКал
Белки 7,62 грамм
Жиры 21,78 грамм
Углеводы 38,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 56 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
2 шт. = 120 г
 по желанию
200 мл = 200 г
150 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала растапливаем мед и сливочное масло на медленном огне, после того, как они растопятся, добавляем соду в них.

Шаг 2

В тарелку выливаем эту смесь, даём немного остыть. Добавляем муку, сахар.

Шаг 3

После разбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Шаг 4

Замешиваем тесто.

Шаг 5

Прогреваем духовку до 180-200 градусов. Раскатываем коржи, делаем в них небольшие проколы вилкой, чтобы они не поднялись.

Шаг 6

И выпекаем коржи. На каждый корж уходит где-то 7 минут.

Шаг 7

Приступаем к крему. Взбиваем холодные сливки до загустения.

Шаг 8

Смешиваем взбитые сливки, сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.

Шаг 9

Крем помещаем в кондитерский мешок и покрываем им коржи.

Шаг 10

Кладём коржи друг на друга. И оставляем пропитываться на несколько часов.

произвести впечатление

Для украшения можно потереть сверху шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении