Макароны по-флотски на оливковом масле

Макароны по-флотски на оливковом масле

Члены моей семьи огромные любители макарон в любом виде, но предпочитают макароны по-флотски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,6кКал
Белки14,21грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы22,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
40 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты. Почистить и порезать лук, фарш отправить на сковороду, смазанную оливковым маслом. Положить макароны в кипящую воду и варить по инструкции.

Шаг 2

Когда фарш слегка обжариться, необходимо добавить все нужные приправы по вкусу и лук. Макароны сняв с огня, необходимо слить воду. Готовим фарш до готовности.

Шаг 3

После всех проделанных действий,смешиваем макароны с фаршем,смазав сковородку сливочным маслом, ждём еще минут 10 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с любым соусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Михаил, мы будем рады, если вы поделитесь вашим любимым рецептом макарон по-флотски на https://food.ru/recipes/new :)
11.12.23 в 12:20
Михаил А.
Что за и.... ты пишут такой рецепт. Запомните что не используется фарш для макарон по флотски. Отварное мясо используется вот его перекручивают и обжаривают. ПОНЯТНО СПЕЦИАЛИСТ???
08.12.23 в 19:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении