Сырный суп который покорит любое сердце

Сырный суп который покорит любое сердце

Нежный, сырный, грибной, любимый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,86кКал
Белки4,15грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
6 шт. = 720 г
150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 14 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистить и порезать. Картофель отправить в 2 литра подсоленной воды вариться, морковь и лук обжарить и после добавить к картофелю.

Шаг 2

На сливочном масле обжарить нарезанные грибы.

Шаг 3

На тёрке натереть сыр и добавить в суп или если вы взяли плавленные сыр в ванночки просто добавить его.

Шаг 4

На тёрке натереть сыр и добавить в суп или если вы взяли плавленные сыр в ванночки просто добавить его. Все пробить погружённым блендером до состояния супа-пюре, довести до вкуса с помощью специй.

произвести впечатление

Шикарно если суп-пюре подавать с гренками. Можно варьировать рецепт и варит бульон на копченой курице.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении