3 сентября 2022
Тортилья с яйцом, колбасой и свежими овощами

Тортилья с яйцом, колбасой и свежими овощами

Простое и очень вкусное блюдо на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Рамиля,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,42кКал
Белки9,17грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы20,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
150 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
20 г
1 шт. = 80 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заместить тесто из муки, воды и щепотки соли. Раскатать получившееся тесто в круг размером 15-20 сантиметров. Поджарить на сухой сковороде с обеих сторон.

Шаг 2

Перемешать яйцо до однородной массы и пожарьте на сковороде.

Шаг 3

Нарежьте все остальные ингредиенты на тонкие ломтики.

Шаг 4

Выложить все ингредиенты на готовую лепешку.

Шаг 5

Закрыть лепешку и поджарить с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте разрезав на две половины. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении