Детские индюшиные оладьи

Детские индюшиные оладьи

Это нежные оладушки из индейки, которые любят практически все детки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,78кКал
Белки11,57грамм
Жиры14,59грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 пучок = 150 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте индейку на мелкие кусочки.

Шаг 2

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Добавьте лук к нарезанному мясу индейки и к нему положите 1 яйцо. Посолите. По желанию можно добавлять перец, если дети его едят.

Шаг 4

Добавьте майонез и мелко порезанную зелень. У нас лук и петрушка, но можно добавлять и укроп, если есть в наличии.

Шаг 5

Хорошо перемешайте получившийся фарш.

Шаг 6

На сковороду налить масло, подогреть и ложкой аккуратно выкладывать фарш.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 8

Наслаждаемся!

произвести впечатление

Подавать можно, украсив зеленью или сделав сырный или чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении