Спагетти по итальянски

Спагетти по итальянски

Готовится в микроволновке, ум отъешь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,42кКал
Белки7,81грамм
Жиры9,72грамм
Углеводы21,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 34 г
6 ст. л. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 4 г
1 стакан = 200 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём блюдо, укладываем спагетти. Так как моё блюдо не большое, я ломала спагетти пополам, но делать это не обязательно если размеры блюда позволяют.

Шаг 2

Добавляем лук, порезанный полукольцами. Луковицу берём среднюю или большую.

Шаг 3

Добавляем оливковое масло, солим по вкусу, прованские травы и томатную пасту.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем. Удобнее вилкой. Важно чтобы все ингредиенты были распределены равномерно. Но при этом сами спагетти должны остаться расположенными в одну сторону, в нашем случае вертикально.

Шаг 5

Добавляем тёплую воду. Ещё раз слегка перемешиваем. Ставим блюдо в микроволновку на режим готовки на 20 минут. Примерно через 10 минут я достаю блюдо и ещё раз перемешиваю, по прежнему не нарушая расположения спагетти. При необходимости добавляю воду.

Шаг 6

Так выглядят спагетти после 20 минут приготовления. Не обязательно готовить в микроволновке. Если есть духовой шкаф - пожалуйста, готовьте в нём, главное смотрите за временем, его возможно придётся корректировать.

Шаг 7

Блюдо посыпаем густо сыром, заранее натертым на треке. И ставим блюдо в микроволновку ещё на 10 минут.

Шаг 8

Так выглядят наши спагетти с пылу с жару. Скорее к столу.

произвести впечатление

Подавать порционно, горячим! Приятного вечера!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении