Суп с фрикадельками и домашней лапшой

Суп с фрикадельками и домашней лапшой

Суп получается легкий, но при этом наваристый и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,08кКал
Белки1,55грамм
Жиры3,17грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 л = 3000 г
1 ломтик = 10 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко помидор, морковь натрите на терке, переложите все в нагретую со сливочным маслом кастрюлю и обжарьте в течение пары минут.

Шаг 2

Выложите сверху картошку и залейте водой, доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Затем посолите суп и оставьте вариться около 30 минут до готовности мяса. Совет: заморозьте фарш пластом около 1-1,5 сантиметра и, когда вам понадобятся фрикадельки, достаньте его, дайте немного разморозиться и нарежьте ножом на кубики, сэкономив время на формирование фрикаделек.

Шаг 3

За три минуты до выключения плиты добавьте домашнюю лапшу и зелень.

произвести впечатление

Подавайте с черным хлебом, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении