Вафли с грушей

Вафли с грушей

Вафли готовятся быстро и несложно, из простых ингридиентов что есть под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,35кКал
Белки4,83грамм
Жиры21,38грамм
Углеводы24,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем всё ингридиенты для вафель. Сливочное масло растапливаем.

Шаг 1

Яйца слегка взбиваем с сахаром и ванилином.

Шаг 2

В полученную смесь добавляем все остальные ингридиенты (муку перемешанную с разрыхлителем, сметану, соль, масло сливочное и растительное). Замешиваем тесто.

Шаг 3

Трём грушу на терке и добавляем к тесту.

Шаг 4

Тесто получится густым. Теперь можно выпекать вафли. В вафельницу выкладываем по 2-3 столовые ложки теста и выпекаем. В моей вафильнице вафли готовятся за 2-3 минуты, но ориентируйтесь на свою вафельницу. В итоге с этих ингридиентов получится 6 больших вафель.

произвести впечатление

Вафли получаются мягкие и нежные. Их можно подать на завтрак или в качестве десерта, полив их сверху сиропом или положить шарик мороженного. Будет очень вкусно, а главное быстро и просто.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении