31 марта 2023
Блинчики с творогом и изюмом в конверте

Блинчики с творогом и изюмом в конверте

Тонкие, ароматные блинчики со сладкой начинкой из творога и изюма вам точно понравятся! Рецепт блинов проверен временем, блины получаются тонкие и не рвутся на сковороде.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,86кКал
Белки8,06грамм
Жиры6,35грамм
Углеводы25,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 мл = 500 г
1 ч. л. = 5 г
4 шт. = 240 г
180 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Подогрейте молоко.

Шаг 1

Разбейте яйца, добавьте молоко, сахар и соль. Перемешайте.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте подсолнечное масло в тесто, перемешайте.

Шаг 4

Обжаривайте блины с двух сторон с растительным маслом.

Шаг 5

Пока готовятся блины, займитесь начинкой. Смешайте сахар и растопленное сливочное масло.

Шаг 6

Добавьте творог, перемешайте.

Шаг 7

Можно по вкусу добавить сгущенки.

Шаг 8

В конце добавьте изюм и перемешайте.

Шаг 9

Выкладывайте начинку в середину готового блина и сворачивайте конвертиком. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми, вместе с чашкой молока и клубничным джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении