Сливочная паста с креветками и шпинатом

Сливочная паста с креветками и шпинатом

Если вам захотелось чего-то ресторанного, попробуйте поистине вкусный рецепт пасты с креветками и шпинатом. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить идеальное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,13кКал
Белки9,57грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы17,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
4 зубчик = 20 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 15 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Креветки нужно разморозить.

Шаг 1

Креветки чистим, промываем, обсушиваем. Чеснок почистить и порезать. Шпинат промыть и крупно порезать.

Шаг 2

Пасту отварите до готовности.

Шаг 3

Шпинат и чеснок пропустите на сковороде с небольшим количеством масла.

Шаг 4

Затем в сковороду выложите нарезанные креветки и немного обжарьте их. Чуть посолите.

Шаг 5

Затем влить сливки и муку, хорошо перемешать, довести до кипения и вуаля! Ваша паста готова!

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей, украсив тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении