Потрясающие свиные ребрышки

Потрясающие свиные ребрышки

Данный рецепт очень прост в приготовлении. Ребрышки получаются невероятно ароматными и вкусными. Моя семья и я обожаем их.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,27кКал
Белки13,82грамм
Жиры24,65грамм
Углеводы1,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 600 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 36 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ребрышки разрезать. И сложить в глубокую емкость.

Шаг 2

Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо промазать им мясо. Оставить минимум на час.

Шаг 3

Затем ребрышки выложить на противень, накрытый пергаментом (соус, что остался на дне, не выливаем).

Шаг 4

Прикрыть ребрышки фольгой. Отправить противень в духовку и запекать 40 минут при 200 градусах.

Шаг 5

Вытащить, снять фольгу, смазать оставшимся соусом и отправить в духовку ещё на 15-20 минут, уже без фольги.

произвести впечатление

Данное блюдо будет радовать Вас и ваших гостей. Потому что оно невероятно вкусное и выглядит потрясающе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении