29 августа 2022
Свиной шницель в сметанном соусе с помидорами черри

Свиной шницель в сметанном соусе с помидорами черри

Готовое блюдо - шедевр кулинарии! Мясо в сметанном соусе невероятно нежное, сочное, ароматное. Пикантности добавляют запеченные томаты.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,69кКал
Белки11,32грамм
Жиры19,36грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
4 шт. = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления блюда понадобится шницель свиной, сметана 15-ти процентов жирности, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Шаг 1

Свинину следует ополоснуть под холодной водой, промокнуть кухонными салфетками. Мясо посыпаем специями по вкусу.

Шаг 2

На мясо выкладываем ложку сметаны и растираем по всей поверхности шницеля. Оставляем на 5-7 минут, чтобы сметана лучше впиталась.

Шаг 3

Обваливаем свинину в панировочных сухарях.

Шаг 4

В блюдо для запекания наливаем растительное масло, а затем помещаем туда шницель. Туда же режем помидорки черри. Отправляем в духовой шкаф на 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Блюдо готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

К мясу и томатам можно подать отварную свеклу, она прекрасно дополнит этот рецепт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении