Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом

Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом

Этот рецепт очень любит мой сынок, а потому я решила поделиться им.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,74кКал
Белки13,79грамм
Жиры17,64грамм
Углеводы19,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
2 ч. л. = 10 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро требуется хорошо промыть, просушить, сдобрить солью и приправой для курицы.

Шаг 2

Щедро смазываем бедро майонезом с зернами горчицы.

Шаг 3

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем его на мелкой терке.

Шаг 4

В блюдо для запекания наливаем растительное масло и помещаем туда тертый чеснок.

Шаг 5

Курицу обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 6

Посыпаем солью по вкусу.

Шаг 7

Выкладываем бедро на блюдо и отправляем в духовку на 25-30 минут запекаться при температуре 190-200 градусов.

Шаг 8

Готовое блюдо выглядит очень аппетитным, можно подавать на стол.

произвести впечатление

Мясо можно подавать на стол с гарниром, например, с картофелем фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении